技能比武 | 浙江信汇开展应急技能比武大赛

2021-11-30 13:12:50 浙江信汇新材料股份有限公司 浏览次数 2835

为进一步增强广大员工安全意识,提升员工应急技能水平,加强公司应急救援队伍建设,11月18日至19日,浙江信汇举行2021年下半年度职工应急技能比武大赛。共计127名选手在竞赛场上展开激烈角逐。

本次应急比武大赛设立了HSE知识竞赛、模拟假人心肺复苏、紧急关阀、着消防服堵漏、三人三带接力出水击靶五个项目。

赛场上各位选手顽强拼搏、勇于争先。佩戴呼吸器、调整肩带、调整腰带、佩戴面具、调整头带、检查气瓶压力等一系列动作规范娴熟一气呵成,整个过程有条不紊、井然有序,充分展现了选手们高超的技术水平和心理素质。

比武现场

应急技能比武第一名名单

经过激烈的角逐,生产管理部李鑫坤、安全环保部于瑞民等人获得各项比赛一等奖。

此次应急技能比武,检验了员工的消防器材使用技能、应急处置能力和协调作战能力,为各部门员工创造了一个切磋技能、交流学习、共同提高的平台。通过此次技能比武,对加强公司应急管理工作,提升员工应急救援处置能力,保障安全生产起到积极促进作用。