浙江信汇第四届台球争霸赛圆满落幕

2021-08-23 10:21:36 浙江信汇新材料股份有限公司 浏览次数 2777

为丰富广大职工的业余生活,促进各部门员工之间的交流,8月21日,浙江信汇举行了第四届台球赛,本次比赛共吸引了16名职工参加。公司党支部副书记、工会主席柴世正也在比赛现场与选手们交流切磋,他表示,台球是一项有着广泛群众基础的运动项目,公司工会将会以此次比赛为契机,积极推广这项运动,让更多的人参与进来,享受运动带来的快乐。

本次比赛采用双败淘汰制,即参赛者失败两场被淘汰出局,直到最后剩下一位参赛者夺得冠军。参赛者抽签后两两交战,胜者继续留在胜者组,败者则掉入败者组。在败者组一旦失败即被淘汰,最后由胜者组和败者组的冠军决出总冠军。

比赛现场氛围紧张激烈,赛况跌宕起伏,台球的撞击声和落袋声此起彼伏。各位选手在比赛中表现出色,认真专注,时而大力进攻一杆定乾坤,时而轻碰设防令局势扑朔迷离,紧张的比赛节奏尽显出台球运动的魅力。

经过一天的激烈比拼,来自机修车间的刘泽琳、电仪车间的张定胜、轮胎材料事业部的杨玉飞,分别获得本次比赛的冠、亚、季军。

为了保证活动有序进行,公司台球俱乐部负责人提前制定了方案、计划,做了详细部署,公司工会委员会组织严密,后勤保障有力。本次比赛为台球爱好者提供了一个展示自我的机会,促进了同事之间的沟通交流,丰富了公司职工的精神文化生活。